تحدث معنا
qr code image
امسح رمز الاستجابة السريع أو انقر على الرابط أدناه للتحدث معنا على الواتساب.

لقد أنشأنا قناة مباشرة على الواتساب بحيث يمكنك مراسلتنا في الوقت الذي يناسبك.

يتلقى ممثلو خدمة العملاء لدينا أي سؤال أو استفسار يخطر على بالك من خلال خدمة المحادثة

يسعدنا الرد على كل استفساراتك، بدءاً من ساعات العمل، وتحديد مكان الأغراض المفقودة، والتعرف على خدماتنا وغير ذلك الكثير. فقط اسأل عما تريد أو اقترح ما تريد وسيسعدنا أن ندعمك.

في سيتي سنتر البحرين، استمتع بأجمل التجارب المدهشة واللحظات السعيدة مع جميع أفراد أسرتك.

المركز الإعلامي

أطلقوا العنان لخيال أطفالكم مع ورش بناء المجسّمات بقطع الليغو المقامة في «سيتي سنتر الفجيرة»

• تتواصل الورش الفنية يومياً حتى 2 ديسمبر في منطقة خاصة داخل «سيتي سنتر الفجيرة» وتوفر للأطفال ساعات من المرح مع قطع الليغو
  • سحوبات أسبوعية للمتسوقين وبطاقات هدايا بقيمة 5000 درهم أسبوعياً

يستضيف «سيتي سنتر الفجيرة» يومياً وحتى 2 ديسمبر ورشاً تفاعلية مرحة ومشوقة للأطفال تشمل بناء المجسّمات المختلفة بقطع الليغو الشهيرة.

فقد خصّص «سيتي سنتر الفجيرة» الذي تملكه وتديره «ماجد الفطيم»، الشركة الرائدة في مجال تطوير وإدارة مراكز التسوق والمدن المتكاملة ومنشآت التجزئة والترفيه في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا، مساحة داخلية لاحتضان الورش الفنية الرامية لتمكين الأطفال من إطلاق العنان لخيالهم وبناء أشكال ومجسّمات مختلفة بقطع الليغو.

ويتأهل كل من يتسوق بقيمة 250 درهماً في أي من متاجر «سيتي سنتر الفجيرة» لإلحاق أطفاله بورشة فنية مشوقة يمكنهم خلالها تشييد مجسّمات مختلفة مستلهمين التصاميم المعمارية الداخلية التي يتسم بها «سيتي سنتر الفجيرة». وبذلك يمكن للآباء مشاهدة أطفالهم يمرحون في المساحة المخصصة لذلك. ويحتضن «سيتي سنتر الفجيرة» 105 متاجر متنوعة إلى جانب هايبرماركت كارفور وخيارات ترفيهية تشمل «ﭬوكس سينما».

وتسهم هذه الورش الفنية المرحة المقامة في «سيتي سنتر الفجيرة» في تحسين مهارات الأطفال الحركية وتنسيق حركة العينين واليدين إلى جانب شحذ مهاراتهم الذهنية والإبداعية.

ويمنح «سيتي سنتر الفجيرة» المتسوقين أيضاً فرصة الفوز بجوائز قيّمة أسبوعياً، حيث يتأهل كل من يتسوق بقيمة 250 درهماً لفرصة الفوز ببطاقة "هديتي" بقيمة 5000 درهم خلال السحوبات الأسبوعية المتواصلة حتى 2 ديسمبر.

لمعرفة آخر أخبار «سيتي سنتر الفجيرة» ومتابعة حملاته الترويجية وفعالياته الترفيهية يمكنكم الانضمام إلى صفحته على الفيسبوك:  Facebook.com/CityCentreFujairah أو تصفح موقعه: CityCentreFujairah.com.